Dimanche 19 mai 2024
Ce dimanche 21 avril, le Grand Couvent de Gramat lançait son tout nouveau produit : « les Happy Sundays » (cf. Dimanches Heureux).
Sous la forme d’un repas terroir imaginé sur les notes épicées et les saveurs anciennes que cuisinaient les moines à l’époque médiévale, se fut un succès en bouche comme en histoire.
Les clients présents en salle ont pris plaisir à être servis par la doublure de Jacquouille la Fripouille tandis qu’une dame leur racontait de nombreuses anecdotes et histoires monastiques.
Sur les papilles, ils ont pu retrouver les saveurs oubliées du topinambour ou de la rutabaga avec le canard aux pruneaux d’Agen, tandis que le roquefort a été revisité sous forme de mini choux.
Satisfaits de ce premier événement, les équipes du Grand Couvent vous attendent pour le prochain rendez-vous le dimanche 19 mai !
– Infos et résa : 05 65 38 73 29 ou reception@grandcouventgramat.fr
https://grandcouventgramat.fr/